Тест: выберите ракушку и узнайте о себе больше

5174

Часто мы совершаем такие поступки, природу которых сами не можем объяснить до конца. Просто здесь в работу включается наше внутреннее я. Оно-то и побуждает человека на выполнение тех или иных действий.

«Разобраться» в нюансах работы подсознания можно только при помощи различных психологических тестов. Причем наиболее точные результаты дают лишь методики, основанные на выборе какого-либо изображения.

Выбор ракушки

Перед вами изображение с несколькими ракушками. Действия простые. Нужно внимательно посмотреть на картинку и указать на наиболее понравившийся вариант.

Примеры такие:

• ракушка с острыми выступами;
• ракушка треугольной формы с округлой гранью;
• закрытая ракушка.

Да, вариантов не много. Причем в ходе этого тестирования следует полностью довериться своей интуиции. Предварительный анализ запрещен.

Ракушка с острыми выступами

Подобный выбор характерен для людей с богатым жизненным опытом. Они пережили много позитивных и негативных событий, которые и закалили их дух.

Такие особы от личностей, стремящихся к негативу, бегут как от огня. Они прекрасно осознают, что токсичные собеседники способны украсть всю положительную энергию.

Ракушка треугольной формы с округлой гранью

На подобный вариант изображения чаще указывают личности с постоянным стремлением к перфекционизму. Они во всем ищут совершенство. Сбой в распорядке дня может вызвать сильнейший душевный диссонанс. Нередко эти люди пребывают и в унынии.

Часто оно возникает из-за того, что результат и ожидания от него явно не совпадают друг с другом. Совет в этом случае только один: этим особам необходимо максимально четко и подробно структурировать свой день. Иных вариантов просто не существует.

Закрытая ракушка

В этом случае подсознание говорит о том, что настало время перемен. Оно указывает, что человек уже созрел для изменения своей жизни и теперь нужно только действовать. Чем масштабнее будут новшества, тем лучше.

Например, можно отказаться от изживших себя отношений, попытаться сменить работу на более высокооплачиваемую. Вариантов уйма, совет только один — действие.

Итоги

Вот такие необычные примеры. Подобные варианты тестирования сейчас считаются одними из наиболее точных и воспроизводимых. Они подходят для людей обоих полов и всех возрастов.

Если Вам понравился тест, сохраните к себе и поделитесь с друзьями!