Выбор карты расскажет о вашем внутреннем мире гораздо больше, чем вы могли представить

4748

Тайны подсознания доступны для понимания каждому из нас. Только на первый взгляд эта материя кажется очень сложной. На самом же деле все существенно проще. Разобраться в нюансах своего внутреннего «Я» можно при помощи различных психологических тестов.

Выбор карты

Правила действия очень просты. Нужно внимательно посмотреть на картинку, предложенную далее, и указать ту карту, которая нравится вам больше всего. Не пытайтесь заранее анализировать то или иное изображение. Просто от этого надежность толкования снизится в несколько раз.

Варианты карт такие:

• белый цветок;
• оранжевый цветок;
• дерево.

Итоговый ответ должен быть дан исключительно по воле интуиции. В противном случае никакого проку с него не будет. Вот и все. Методика действительно крайне проста, но очень эффективна.

Белый цветок

Такой выбор показывает на довольно упрямого человека. Эти особы способны выполнить все, за что только ни возьмутся. Люди этого склада ума никогда не пойдут на поводу у остальных.

Они очень деятельны и могут с легкостью разорвать все контакты с людьми, которые ими помыкают. Желание доминировать невероятное. Часто именно оно и провоцирует разные конфликты.

Оранжевый цветок

Ответственные люди, которые довольно легко подавляют собственные эмоции, в том числе и негативные. Друзья и близкие видят в вас свою опору, поэтому с радостью идут на контакт и улучшение отношений. Натуры немного закрытые, из-за чего любые конфликты переносят крайне сложно.

Дерево

Очень застенчивые личности. При всем при этом они еще и довольно ранимые. Любое неосторожное слово или излишняя критика могут вогнать их в пучину депрессии и самобичевания. Такие особы не терпят перемен и крайне сильно цепляются за свою зону комфорта.

Итоги

Такое тестирования очень простое. Вот только нужно учесть главное условие успеха — быстроту ответа. В противном случае ничего хорошего ждать не следует.

Если Вам понравился тест, сохраните к себе и поделитесь с друзьями!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here