Узнайте себя за 2 минуты: выбор совы расскажет все о вашем характере

9257

Психологические тесты, основанные на выборе того или иного изображения, отличаются невероятной точностью. Просто в этом случае работает именно подсознание человека. Оно и определяет наши скрытые мотивы поведения.

Выбор сов

Это тестирование основано на выборе понравившегося изображения совы.

Варианты следующие:

• сова с наклоненной головой;
• сова на скейте;
• сова на коньках;
• сова за книгами;
• сова в шляпе;
• сова в костюме панды.

Отвечать нужно максимально быстро. Долгие раздумья исключены. При этом нельзя и пытаться так или иначе интерпретировать изображения.

Сова с наклоненной головой

Любознательность ваше второе имя. У людей, выбравших подобное изображение, остро развито желание учиться и узнавать что-то новое.

Личности открытые и общительные. Проблемы лишь в том, что таки особы часто суют нос в чужие дела. Это порождает массу конфликтов.

Сова на скейте

Внутри вас до сих пор живет ребенок. Вы привыкли смотреть на мир широко открытыми глазами. В характере прослеживается некоторая наивность. В итоге возникает серьезный риск попасть под какие бы то ни было манипуляции со стороны ближайшего окружения.

Сова на коньках

Страхи. Людей, выбравших такую сову, постоянно окружают страхи и фобии. Они боятся буквально всего. Например, они не могут избавиться от токсичных, изживших себя отношений. Просто возникает пресловутый страх остаться в одиночестве и не найти какого-либо партнера в дальнейшем.

Сова за книгами

Целеустремленные личности, которые ставят перед собой очень амбициозные задачи. Обожают читать и учиться. При этом такой характер вполне комфортно соседствует с некоторой наивностью. Чем быстрее ее удастся побороть, тем раньше исполнятся все поставленные цели.

Сова в шляпе

Пессимисты до мозга костей. В любой, даже самой положительной ситуации они ищут какой-то подвох. Нередко бывают ворчливы.

Поэтому окружения общаться с вами бывает очень и очень сложно. Часто именно из-за пессимизма от таких особ и убегают даже самые близкие друзья.

Сова в костюме панды

Прирождённые гордецы. Такие люди привыкли на всех смотреть свысока. При этом для упрочения своих позиций в жизни они и сами иногда ничего и не делают. Подобная особенность характера приводит к отторжению близких и друзей.

Итоги

Вот такие необычные примеры. Наше подсознание легче всего воспринимает визуальные образы. Поэтому представленный тест и основан на выборе той или иной картинки.

Если Вам понравился тест, сохраните к себе и поделитесь с друзьями!