Момент, когда Якубовичу стало стыдно. Слово на букву «Г» застало врасплох всю съемочную группу Поле Чудес..

20487

Поле Чудес оказалось под угрозой срыва?

Все мы помним передачу «Поле чудес». В своё время её очень любили зрители, не пропуская ни одного эфира. Изюминка программы в том, что студию посещают люди разного формата.

Это и интеллигентные дамы, и простые трактористы, и весёлые балагуры. Каждая личность со своим характером, отличается оригинальностью и причудами. Потому зрителям скучать не приходится. Что только не выкидывали герои программы!

Одни герои программы способны повеселить публику эпатажными поступками, кто-то приносит смешные подарки ведущему.

Присутствующим на съёмках скучать не приходится. Благодаря участникам не нужен сценарий, ведь они делают шоу собственными руками.

Обратимся к видео. Участнице нужно было угадать слово, но удача подкинула шанс. Именно сектор с одноимённым названием выпал ей в этот раз.

Героиня программы имела возможность позвонить другу для получения подсказки. Что же она сделала?

Из присутствующих мужчин и женщин в зале выбрали случайного человека. Он дал номер телефона дедушки Вовы. Девушка набирает указанный номер, но вместо ожидаемого мужского голоса ей отвечает женщина.

Наша героиня начинает объяснять своей собеседнице суть её звонка, но делает это очень сумбурно. Потому разговор получается весьма потешным. Зрители, которые присутствовали на записи программы, просто валялись от смеха.

Все смеялись, когда героиня шоу сказала, что необходимо угадать звёздное слово, которое начинается на букву «Г». Второй наводкой была буква «Н».

Женщина на том конце провода так и не смогла помочь участнице «Поля Чудес». Вот так бездарно был потрачен шанс, зато аудитории было весело!

Комичность ситуации в том, что ответ лежал на поверхности. Это было слово «Гороскоп». Этим героиня насмешила всю страну, а не только зрителей, которые пришли на съёмки программы.

А вы смотрели «Поле Чудес»? Пишите в комментариях свои истории. Может сами подавали заявку на участие?