Таких ситуаций на ТВ точно не покажут. Видео за кадром.

62609

Никто не ожидал такого от телевидения!

Все мы привыкли к тому, что передачи, которые предлагает нам современное телевидение, идут по заранее написанному сценарию. Некоторые из них смешные до слёз. Всего ведь не предугадаешь! Но бывают и не очень весёлые ситуации.

Давайте посмотрим подборку забавных ляпов, которые происходили во время прямых эфиров. Если у вас сейчас плохое настроение, самое время провести его за просмотров роликов.

В одном из видео мы можем созерцать проведение водного шоу. Наше внимание привлекает девушка с отличными формами.

Неизвестно, посещает она тренажёрный зал или природа наградила её роскошными ягодицами, но факт остаётся фактом: она красотка.

В один момент платье не выдерживает натиска пышной попы и рвётся в самый неподходящий момент.

А вот ещё одна женщина попала в неоднозначную ситуацию. Идёт кулинарная программа, участница хотела разбавить продуктовый контент, села на шпагат.

Публика в восторге. Но вот обратно подняться она уже не может. Перед гимнастическими упражнениями необходимо сделать разминку, потому связки девушки не выдержали такой нагрузки.

Поглядите, как корреспондентка одного из средств массовой информации прямо во время трансляции свалилась в огромную лужу.

«Искусственный водоём» образовался в следствие бездействия коммунальных служб. Не об этом ли должен был поведать сюжет?

А сколько неприличных оговорок, которые допускают ведущие? Много неприличных слов не были вырезаны, ведь говорились они в прямых эфирах!

Юмористические ситуации часто возникают во время проведения интервью, а потом выдержки из программ облетают весь интернет.

Хотите как следует повеселиться? Смотрите нашу подборку прямо сейчас! Приходилось ли вам опозориться на выступлении? Бывали в похожих ситуациях?