Лолита пьяна или она сошла с ума?

5755

Лолита снова перебрала со спиртными напитками или сошла с ума?

Эпатажная певица Лолита не прекращает удивлять поклонников странными выходками! Особенно радуются её непристойному поведению многочисленные недоброжелатели.

Странный поступок артистки зрители могут прямо сейчас посмотреть в представленном нами видео!

В интернет просочился ролик, вызвавший активное обсуждение аудитории темы психического здоровья и алкогольного опьянения Лолиты.

Экстравагантная артистка танцует странный танец в аэропорту Торонто.

Что сподвигло женщину в её возрасте на столь необычный поступок? Это нам неизвестно. Лолита в видео находится под воздействием спиртных напитков.

Настоящие преданные поклонники артистки оправдывают её танец нестандартной жизненной позицией и любовью к эпатажу.

Хейтеры обратили своё внимание на странный костюм российской исполнительницы, заявив, что он напоминает пижаму, а не повседневный наряд.

Возможно танцем в аэропорту певица хотела позлить врагов. А может она просто напилась, что неудивительно, учитывая «анамнез».

Смотрите ролик с Милявской прямо сейчас. Что вы об этом думаете? Женщина находится под воздействием алкоголя или просто весёлая?

Лолита ранее работала в Одесской филармонии, где познакомилась со своим бывшем супругом Александром Цекало. Спустя некоторое время, а именно 1987 году женщина уехала с ним в Москву.

Первое время она пела в квартете под названием «Шляпа», заменив солистку, бывшую жену Саши Алёну.

Чтобы получить прописку в российской столице, вступила в фиктивный брак с Виталием Милявским. К слову, пара не проживала под одной крышей даже для отвода глаз.