Гороскоп на 2022 год. Кто в год Тигра рискует развестись?

3905

Овен

Тревожность и импульсивность Овна возрастет в летний период 2022 года. Они будут часто ссориться со своей второй половинкой и постоянно показывать свою эмоциональность.

Причиной грандиозных скандалов станет ревность. Овен будет ревновать своего избранника на пустом месте.

Даже если представителям этого созвездия удастся сдерживать себя и они будут сохранять спокойствие, негатив все равно накопиться. И рано или поздно он выплеснется, что может стать причиной развода.

Близнецы

Представители этого созвездия уже с самого начала 2022 года будут чувствовать напряжение. Уверенность близнецов упадет, их будут страшить активные действия, в результате чего начнется скука.

Из-за подавленного состояния в браке начнутся проблемы. Вторая половинка Близнецов потеряет интерес, попытки наладить контакт завершатся неудачей.

Оба партнера могут устать от таких отношений и, вероятно, решат прекратить свой союз, чтобы облегчить себе жизнь.

Рыбы

В марте 2022 Рыб ждет серьезное разочарование в своей второй половинке. Они осознают, что связались не с тем человеком. Настанет время переосмысления ранее принятых решений.

Возрастет подозрительность Рыб по отношению к своему избраннику. Они начнут придираться по каждому поводу. Из-за поведения Рыб атмосфера будет очень напряженной, и избранник долго терпеть это не будет. Как только все это надоест второй половинке Рыб, союз распадется.

Люди вышеперечисленных созвездий вряд ли смогут сохранить свой брак в год Тигра. Они своими руками разрушат свою личную жизнь, о чем в дальнейшем будут сильно жалеть.